ESTRATTO DI SPIRULINA IN POLVERE

BLU di Alga Spirulina

Petalo Verde offre ai propri clienti due versioni della magica polvere Blu di Alga spirulina con due diversi gradi di concentrazione di ficocianine.
ASPETTO FONDAMENTALE DI QUESTO PRODOTTO É RAPPRESENTATO DALL'ASSENZA DI ALTRI INGREDIENTI spesso aggiunti dalle altre marche per nascondere l'origine cinese della materia prima.
Dopo lunghe ricerche Petalo Verde è orgogliosa della scelta fatta importando dall'Asia un prodotto di indubbia qualità sottoposto a scrupolose analisi per garantirne la sicurezza ed i suoi benefici effetti.

Estratto concentrato P35

P35 è rappresenta il prodotto di punta di Petalo Verde. L'estratto concentrato garantisce il massimo in termini proteici e come risultati per la colorazione naturale degli alimenti.
Il rapporto nutrizionale rispetto alla normale spirulina, tenendo presente le ovvie differenze di contenuti materici (es. clorofilla ecc,) si attesta al valore i 1:8 / 1:9.
Il codice P35 richiama il contenuto di proteine del prodotto (35%). Consideriamo infatti questo valore di grande importanza per le valutazioni di scelta per quanto riguarda sia l'integrazione alimentare che per il potere colorante di questo superfood (classificato semplicemente come alimento con proprietà coloranti)

La ficocianina è l'insieme di proteine e di pigmenti idrosolubili della famiglia delle ficobiline deputati all'assorbimento della luce nei processi fotosintetici, tipici delle alghe azzurre; queste ultime sono tra le forme di vita più antiche del pianeta, ed hanno contribuito con la loro esistenza ad ossigenare l'atmosfera acquatica e subaerea.

Così come i composti fenolici, le cianoficine, la clorofilla, i caroteni, i tocoferoli, l'acido ascorbico, lo zinco, il selenio ecc, le ficocianine sono potenti antiossidanti alimentari, altamente concentrati in alcuni integratori a base di alghe commestibili come la Spirulina.

COLORAZIONE NATURALE

Nell'industria alimentare, le ficocianine vengono utilizzate come colorante naturale blu per alimenti come il gelato, gli yogurt, le caramelle, e in generale nella pasticceria e nelle decolorazioni per i dolci.
Rappresentano nfatti uno deo pochissimi coloranti naturali che consentono di ottenere il colore Blu naturalmente

INTEGRAZIONE ALIMENTARE

Così come i composti fenolici, le cianoficine, la clorofilla, i caroteni, i tocoferoli, l'acido ascorbico, lo zinco, il selenio ecc, le ficocianine sono potenti antiossidanti alimentari, altamente concentrati in alcuni integratori a base di alghe commestibili come la Spirulina.

Si stima che le ficocianine possiedono un'efficacia antiossidante che supera di 40 volte quella della vitamina E (tocoferoli) e della vitamina C (acido ascorbico).

Alcuni studi alla ricerca delle proprietà benefiche e antiossidanti delle ficocianine, indicherebbero che la loro assunzione assunzione favorirebbe l'aumento della produzione di linfociti e diminuirebbe al tempo stesso

Le ficocianine sono anti-infiammatorie, interrompono l'azione pro-ossidativa dei perossidi ed impediscono la lipo-perossidazione epatica.

Approfondimento:
https://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/ficocianine.html

BLU di Alga Spirulina
Analisi
 

spacer